Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Столетняя женщина стала моделью модного журнала

Видео Столетняя женщина стала моделью модного журнала

Она говорит, что просто поступает так, как ей нравится

000

Жительница британского города Бирмингем Бо Гилберт стала первой 100-летней моделью, принявшей участие в фотосессии для журнала Vogue, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Mashable.

Ее фотография, сделанная в рамках рекламной кампании Harvey Nichols, появится в номере, который поступит в продажу в четверг, 5 мая.

"Я делаю такие вещи, на которые большинство людей моего возраста, думаю, просто не способны. Я просто поступаю так, как мне нравится", - говорит Гилберт.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.