Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Пайетта после Украины отправят в Грецию

Пайетта после Украины отправят в Грецию

Он станет послом США в Греции в рамках плановой ротации

03

Посол США в Украине Джеффри Пайетт в 2016 году будет переведен в Грецию, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на греческое издание Kathimerini.

Издание отмечает, что следующим послом США в Греции будет "умелый и жесткий дипломат". "Это Джеффри Пайетт, который сейчас является послом США в Украине. Он стал широко известен благодаря тому, что беседа, которую он вел с заместителем Госсекретая по европейским делам Викторией Нуланд во время кризиса между Россией и Украиной в январе 2014 года, была перехвачена и выложена в интернете", – говорится в сообщении греческого издания.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что Джеффри Пайетт станет послом США в Греции в рамках плановой ротации. Вашингтон уже направил соответствующие документы в правительство Греции и ждет согласия от Афин.


Напомним, в 2016 году истекает трехлетний срок пребывания Джеффри Пайетта на посту посла США в Украине. Он официально вступил в должность 3 августа 2013 года, сменив на этом посту Джона Теффта.

Пайетт является карьерным дипломатом и имеет тесные отношения с Викторией Нуланд, которая долгое время отвечала за внешнюю политику США в Восточном Средиземноморье.

3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.