Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Канада сняла санкции с Беларуси

Канада сняла санкции с Беларуси

Канадцы признали прогресс правительства Беларуси в освобождении политзаключенных

000

Канада отменила санкции против Беларуси, введенные 14 декабря 2006 года. Об этом сообщается на сайте правительства страны, передает ЛІГА.net.

Такой шаг Канада сделала в ответ на недавние положительными изменения. Решение об отмене санкций также отображает признание Канадой того факта, что правительство Беларуси за последние месяцы добилось прогресса в ключевых сферах, в том числе это освобождение политзаключенных и проведение президентских выборов в октябре 2015 года.

"Канада также признает конструктивную роль Беларуси в содействии переговоров по прекращению огня в Украине", – говорится в сообщении.


15 февраля главы МИД стран Евросоюза приняли решение о частичном снятии санкции с Беларуси. Из санкционного списка исключили 170 человек и три компании из Беларуси. Эмбарго на поставки оружия остается в силе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.