Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/images/5511/5511742.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 36 Турция станет членом ЕС не раньше 3000 года, – Кэмерон - ФОКУС
Красивая странаРейтинги фокуса

Турция станет членом ЕС не раньше 3000 года, – Кэмерон

Турция станет членом ЕС не раньше 3000 года, – Кэмерон

По его мнению, этот вопрос вообще не актуален

Поделиться: 01

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон считает, что Турция сможет присоединиться к ЕС не раньше 3000-го года. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Іndependent.

Комментируя заявление одного из британских чиновников о том, что в случае вступления Турции в ЕС, Британия наверняка покинет Евросоюз, Кэмерон отметил, что на сегодня вопрос вступления Турции вообще не актуален, что Турция сможет присоединиться к ЕС не раньше 3000-го года.

"На сегодня нельзя говорить о том, что Турция намерена вступить в ЕС в ближайшее время. Они подали заявку в 1987 году. При нынешнем темпе прогресса они, вероятно, смогут войти в ЕС примерно в 3000 году", – отметил Кэмерон в эфире ITV's Peston.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в начале марта ЕС и Турция достигли предварительных договоренностей об ускорении переговоров по вступлению Турции в ЕС и ослаблении визового режима для граждан этой страны в обмен на обязательство Турции принимать сирийских беженцев из Греции.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.