Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты предполагают, что на борту EgyptAir произошел взрыв

Эксперты предполагают, что на борту EgyptAir произошел взрыв

На взрыв указывают результаты изучения фрагментов тел жертв авиакатастрофы

010

Извлеченные с места катастрофы рейса MS804 авиакомпании EgyptAir человеческие останки свидетельствуют о том, что на борту самолета произошел взрыв. Об этом сообщил представитель египетской судебно-медицинской экспертизы, передает ЛІГА.net со ссылкой на Associated Press.

По словам чиновника, входящего в состав египетской команды, которая занимается расследованием катастрофы, в морг Каира поступили 80 фрагментов человеческих тел. Однако все они очень маленькие - самая большая часть была размером с ладонь. "Логическое объяснение заключается в том, что самолет упал из-за взрыва", - сказал он.

Судмедэксперт говорил на условиях анонимности, поскольку не был уполномочен озвучивать эту информацию. При этом он затруднился ответить на вопрос, что послужило причиной взрыва.


Напомним, самолет Airbus A320 авиакомпании EgyptAir с 56 пассажирами и 10 членами экипажа исчез с радаров, когда находился на высоте более 11 тысяч метров над Средиземным морем. За несколько минут до этого на борту сработали детекторы дыма.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи заявил, что наиболее вероятной версией крушения пассажирского лайнера MS804 авиакомпании EgyptAir является теракт.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.