Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Видео В Сирии уничтожена российская ТОС "Солнцепек"

<span class="label red">Видео</span> В Сирии уничтожена российская ТОС "Солнцепек"

Выстрел был осуществлен из противотанкового ракетного комплекса

000

В сети Интернет опубликовано видео уничтожения предположительно тяжелой огнеметной системы "Солнцепек", состоящей на вооружении армии РФ в Сирии.

Видео опубликовано на YouTube-канале Baladi News.

Выстрел был осуществлен из противотанкового ракетного комплекса. Какая из группировок его осуществила и где конкретно происходят события – не указывается.



Напомним, ранее в сети неоднократно сообщалось о применении российскими военными в Сирии тяжелых огнеметных систем ТОС-1А "Солнцепек", как утверждалось - по позициям террористов "Исламского государства". В то же время, зачастую жертвами ударов российской боевой авиации и артиллерии становятся мирные жители, в том числе дети.

Волонтеры InformNapalm в октябре 2015 года задокументировали переброску в Сирию российских тяжелых огнеметных систем Солнцепек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.