Киселев обвинил западные СМИ в пропаганде

2016-06-23 15:53:00

356 0
Киселев обвинил западные СМИ в пропаганде

Дмитрий Киселев / Фото из открытых источников

По его мнению, эра нейтральной объективной журналистики закончилась

Главный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев обвинил западные СМИ в предвзятости. Об этом он сказал в комментарии ВВС, передает "Украинская правда".

"Если я занимаюсь пропагандой, то вы тогда тоже занимаетесь пропагандой. А если вы занимаетесь профессиональной деятельностью, то и я занимаюсь профессиональной деятельностью. Мы занимаемся одним и тем же. Мы коллеги", – сказал одиозный журналист.

По мнению Киселева, эра нейтральной объективной журналистики закончилась. "Как и журналистика ВВС, моя журналистика тоже не является нейтральной. Я считаю, что время дистиллированной журналистики прошло. Она невозможна даже теоретически. В огромном море информации отбор уже субъективен, либо соответствует редакционной политике. То, что вы говорите, что показываете разные точки зрения, что вы объективны, – это просто миф, большой обман, большая пропаганда", – заявил российский телеведущий.

Свое присутствие в санкционном списке ЕС Киселев считает "атакой на свободу слова", но говорит, что эти меры не повлияют на его подход к подаче новостей.


Напомним, 9 марта Европейский Союз принял решение продлить еще на полгода санкции для 146 граждан России, в числе которых Дмитрий Рогозин, Дмитрий Киселев, Сергей Глазьев и другие, и 37 российских компаний за нарушение территориальной целостности Украины. 

Loading...