Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Турки предлагают РФ вместе бомбить объекты в Сирии

Турки предлагают РФ вместе бомбить объекты в Сирии

Глава МИД Турции Чавушоглу заговорил о совместных воздушных операциях против ИГИЛ

000

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о готовности турецкой стороны проводить совместные с РФ бомбардировки объектов ИГИЛ в Сирии. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на AFP.

"Мы всегда призывали Россию проводить операции против "Исламского государства". Мы должны вместе бороться против ИГИЛ. Мы будем активно участвовать в операциях на наших самолетах", - сказал Чавушоглу, отметив, что предложение "находится на столе".

Политик подчеркнул, что в настоящее время нет никаких ограничений для возглавляемой США операции коалиционных сил в борьбе против ИГИЛ после неудачной попытки переворота 15 июля.


Напомним, в Алеппо в результате применения химических бомб погибли 4 человека, более полусотни пострадали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.