Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Фейерверк на Лазурном берегу Франции вызвал панику, десятки пострадавших

<span class="label red">Видео</span> Фейерверк на Лазурном берегу Франции вызвал панику, десятки пострадавших

Толпа восприняла его как взрыв

000

На Лазурном берегу во Франции фейерверк вызвал панику в толпе людей, в давке пострадало сорок человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на радио France Bleu.

Инцидент произошел во французском курортном городе Жуан-ле-Пен 14 августа около 22:30 по местному времени. Фейерверк был выброшен из автомобиля, и толпа восприняла его как взрыв.

По данным СМИ, напуганные люди бежали по улицам и прятались в ближайших ресторанах и барах.

Полиция подтвердила, что инцидент не является нападением, но продолжает расследование причин случившегося.



Напомним, вечером 14 июля во время празднования дня независимости Франции большой грузовик на большой скорости врезался в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Его водитель также открыл огонь из автоматического оружия. Полиция, которая прибыла на место теракта, застрелила водителя. В городе сразу была объявлена антитеррористическая операция.

По последним данным, в результате нападения погибли 84 человека, сотни людей получили ранения.

Правоохранители установили личность преступника. Им оказался 31-летний француз тунисского происхождения Мохаммед Булель. По данным правоохранительных органов, злоумышленник находился на учете в полиции в связи с мелкими правонарушениями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.