Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Фейерверк на Лазурном берегу Франции вызвал панику, десятки пострадавших

<span class="label red">Видео</span> Фейерверк на Лазурном берегу Франции вызвал панику, десятки пострадавших

Толпа восприняла его как взрыв

42

На Лазурном берегу во Франции фейерверк вызвал панику в толпе людей, в давке пострадало сорок человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на радио France Bleu.

Инцидент произошел во французском курортном городе Жуан-ле-Пен 14 августа около 22:30 по местному времени. Фейерверк был выброшен из автомобиля, и толпа восприняла его как взрыв.

По данным СМИ, напуганные люди бежали по улицам и прятались в ближайших ресторанах и барах.

Полиция подтвердила, что инцидент не является нападением, но продолжает расследование причин случившегося.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Напомним, вечером 14 июля во время празднования дня независимости Франции большой грузовик на большой скорости врезался в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Его водитель также открыл огонь из автоматического оружия. Полиция, которая прибыла на место теракта, застрелила водителя. В городе сразу была объявлена антитеррористическая операция.

По последним данным, в результате нападения погибли 84 человека, сотни людей получили ранения.

Правоохранители установили личность преступника. Им оказался 31-летний француз тунисского происхождения Мохаммед Булель. По данным правоохранительных органов, злоумышленник находился на учете в полиции в связи с мелкими правонарушениями.

6
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.