Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Германия созывает ОБСЕ на неформальное заседание для обсуждения ситуации в Украине

Германия созывает ОБСЕ на неформальное заседание для обсуждения ситуации в Украине

Встреча состоится 1 сентября в Потсдаме

020

Министр иностранных дел председательствующей в ОБСЕ Германии Франк-Вальтер Штайнмайер собирает коллег на неформальную встречу для обсуждения ситуации в Украине, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу организации.

Встреча министров иностранных дел стран - членов ОБСЕ состоится 1 сентября в Потсдаме (Германия). "Темой обсуждения будут вопросы общих вызовов в регионе ОБСЕ и углубления сотрудничества между странами - членами организации. Особое внимание будет уделено привлечению ОБСЕ к решению кризисов и конфликтов, особенно в Украине, и борьбе с терроризмом", - отметили в пресс-службе.

В ОБСЕ отметили, что это неформальное заседание также будет основой для подготовки министерского Совета организации, который пройдет в декабре в Гамбурге.


Напомним, пророссийские боевики блокируют доступ наблюдателей ОБСЕ к участкам вдоль международной границы между Украиной и Российской Федерацией. Шесть передовых патрульных баз СММ действуют в районах Донбасса, подконтрольных Украине, и еще три - в оккупированных районах.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.