Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Пилоты посадили самолет, у которого в воздухе распался двигатель

<span class="label red">Фото</span> Пилоты посадили самолет, у которого в воздухе распался двигатель

Никто не пострадал

010

Пилоты американской компании SouthWestAir успешно посадили Boeing с развалившимся в воздухе двигателем. На борту самолета были 99 пассажиров и пять членов экипажа. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу SouthWestAir.

"Великолепная работа сегодня от наших профессионалов! Лучший прибор безопасности – хорошо обученный пилот", – указывается в сообщении. Запись сопровождает фотография развалившегося двигателя.

Как пишет Sky News, ЧП произошло на рейсе, следовавшем из Нового Орлеана (Луизиана) в Орландо (Флорида). В середине полета начал отказывать один из двух двигателей воздушного судна. Командир принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту – города Пенсакола (Флорида).

Пассажиры, вдыхая воздух через кислородные маски, наблюдали, как от левого двигателя вслед за обтекателем стали отваливаться одна за одной детали.

Самолет стабилизировался перед тем, как один из пилотов сообщил пассажирам, что один из двигателей был утерян. Пассажиры хвалят экипаж за профессионализм и добавляют, что "именно благодаря пилоту мы все живы".

Посадка прошла нормально, никто из находившихся на борту 99 пассажиров и пяти членов экипажа не пострадал. Причины неполадки выясняются.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.