Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В преддверии выборов в РФ рухнул рейтинг партии Путина

В преддверии выборов в РФ рухнул рейтинг партии Путина

Однако по отношению к другим партиям "Единая Россия" по-прежнему лидирует

000

Количество россиян, готовых голосовать за "Единую Россию" на ближайших выборах в госдуму РФ, уменьшилось до 31% в августе против 39% в июле этого года. Об этом говорится в исследовании Левада-центра.

Согласно опросу, еще в апреле этого года желающих голосовать за "единороссов" было 42%.

В то же время 10% россиян собираются голосовать за коммунистов,  9% – за партию Жириновского ЛДПР, 5% – за "Справедливую Россию", остальные партии набирают 1% и меньше.

Также, согласно опросу, 12% не определились, за кого голосовать, 15% не собираются идти на выборы, 10% не знают, станут ли голосовать.

Инициативный опрос проведен 26-29 августа 2016 года  по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Исследование проводилось на дому у респондента методом личного интервью.


Напомним, выборы в Госдуму состоятся 18 сентября 2016 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.