Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-канцлер Австрии выступил за постепенную отмену санкций против России

Вице-канцлер Австрии выступил за постепенную отмену санкций против России

При этом обязательным является прогресс в реализации минских соглашений по Украине

000

Вице-канцлер Австрии Райнхольд Миттерленер, который также является министром экономики страны, выступает за постепенную отмену санкций против России. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Die Welt.

Миттерленер отметил, что он выступает за постепенную отмену санкций против России, однако при этом обязательным является прогресс в реализации минских соглашений по Украине. Он также считает, что ЕС не должен продлевать санкции автоматически на полгода.

"В будущем это должно интенсивно обсуждаться", – заявил Миттерленер и добавил, что на сегодня не может идти речь об ужесточении санкций против России, которое, по его мнению, "принесет больше вреда, чем пользы".


Ранее сообщалось, что президент Европейского совета Дональд Туск выразил надежду на продление санкций до саммита ЕС в декабре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.