Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемый в убийстве Немцова заявил о своей невиновности

Обвиняемый в убийстве Немцова заявил о своей невиновности

Заур Дадаев утверждает, что в день убийства выходил только в мечеть и ресторан

000

Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, заявил о своей невиновности в Московском окружном военном суде (МОВС). Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Дадаева, в день убийства он был в мечети, а потом поехал в ресторан "Веселый бабай", после чего вернулся в свою квартиру.

"После этого я зашел домой — по видео в 16.45 и не выходил оттуда до следующего дня", — сказал подсудимый.

Напомним, Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года.

После гибели политика стало известно, что он работал над докладом о том, что на востоке Украины на стороне террористов воюют российские войска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.