Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Китай спустил на воду первый авианосец собственной разработки

<span class="label red">Видео</span> Китай спустил на воду первый авианосец собственной разработки

Планировалось, что он будет введен в эксплуатацию в 2020 году

000

Китай запустил новый авианосец, увеличив свое военное присутствие в регионе. Это второй авианосец в стране после "Ляонина", но первый, созданный самим Китаем. Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на государственные СМИ КНР.

Безымянный корабль был выведен из сухого дока и спущен на воду в порту Далянь на северо-востоке страны.

Ранее сообщалось, что он будет введен в эксплуатацию в 2020 году.

Новый авианосец - это значительно модернизированная версия построенного 25 лет назад "Ляонина" - отремонтированного советского судна, купленного у Украины.

Работа над авианосцем началась в 2013 году.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.