Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Давоса

Кортеж Дональда Трампа сбил полицейского в Давосе, - СМИ

Кортеж Дональда Трампа сбил полицейского в Давосе, - СМИ

Официальных комментариев по поводу происшествия ни со швейцарской, ни с американской стороны не поступало

000

Президент США Дональд Трамп в Давосе снова оказался в центре внимания из-за досадного инцидента. Автомобиль из его кортежа, на котором были швейцарские номера, сбил в Давосе  полицейского.

Об этом сообщает газета Blick, на которую ссылаются мировые СМИ.

Инцидент произошел вечером 25 января, при попытке стража порядка остановить белый автомобиль марки BMW X5 со швейцарскими номерами, который, по утверждению газеты, входил в кортеж Дональда Трампа.

В тот момент, когда страж порядка попытался остановить машину, водитель прибавил скорость и ударил полицейского правым крылом. Происшествие попало в объектив одной из камер видеонаблюдения.

В результате инцидента полицейский не получил серьезных травм, поскольку сумел быстро среагировать и отскочить в сторону, что ослабило удар.

На данный момент никаких официальных комментариев по поводу происшествия ни со швейцарской, ни с американской стороны не поступало.


Напомним, сегодня, 26 января, Дональд Трамп выступит с речью на Всемирном экономическом форуме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.