Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Неспокойный Афганистан

Видео В Кабуле – опять теракт

<span class="label red">Видео</span> В Кабуле – опять теракт

На этот раз – возле иностранных посольств

000

В субботу, 27 января, в столице Афганистана в районе многих иностранных посольств и правительственных зданий раздался взрыв.

Пока не известно, есть ли жертвы в результате взрыва, который произошел через неделю после смертельного нападения террористов на кабульский отель "Интерконтиненталь", пишет Европейская правда со ссылкой на Reuters.

Информацию о взрыве подтверждает афганский портал Tolo News. Отмечается, что взрыв был достаточно мощным – его было слышно на весь город. На место немедленно отправились чрезвычайные службы.

В результате взрыва пострадали по меньшей мере полсотни человек. Информацию о пострадавших подтвердили медики. По данным издание Tolo News, в течение 40 минут после прибытия на место взрыва медики подтвердили ранения 50 человек. О погибших пока не сообщается. По предварительным данным, вблизи старого здания министерства внутренних дел взорвали заминированный автомобиль.


Напомним, 20 января в результате нападения террористов на отель "Интерконтиненталь" в Кабуле погибли семеро граждан Украины. Ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение "Талибан". По последним данным, в результате нападения террористов на отель погибли 40 человек – почти вдвое больше, чем сообщалось ранее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.