Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае запустили станции для наблюдения за ядерной активностью Пхеньяна

В Китае запустили станции для наблюдения за ядерной активностью Пхеньяна

Система мониторинга использует четыре метода для обнаружения возможной ядерной активности

010

В Китайской Народной Республике открыли четыре мониторинговых станции, которые будут следить за ядерной активностью в регионе и в Северной Корее. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Global Times.

"Глобальная система мониторинга в рамках Договора о всеобъемлющем запрете ядерных испытаний использует четыре метода для обнаружения возможной ядерной активности", – говорится в сообщении.

Четыре станции мониторинга были открыты в четырех различных регионах КНР: провинциях Гуандун и Ганьсу, в Пекине и в автономном районе Внутренняя Монголия. Эти станции являются частью глобальной системы мониторинга потенциальных ядерных испытаний во всем мире.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.