Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео/Фото Российский СУ-25 подбит в Сирии ракетой класса "земля-воздух"

<span class="label red">Видео/Фото</span> Российский СУ-25 подбит в Сирии ракетой класса "земля-воздух"

Пилот погиб, в его кармане найдены документы на имя майора Романа Филлипова

000

В районе села Маасран сирийской провинции Идлиб войска Сирийской свободной армии сбили российский штурмовик Су-25.

По данным "полевых источников", самолет сбили ракетой класса "земля-воздух", сообщают мировые СМИ со ссылкой на Sky News Arabia.

Группировка ССА "Джайш ан-наср" обнародовала видео, на котором виден самолет, летящий с горящим крылом. Спустя некоторое время самолет начинает падать, а пилот катапультируется. 

 В сети появились снимки, подтверждающие его гибель.

В кармане погибшего пилота  найден документ на имя майора Романа Филлипова. Документ является представлением к государственной награде за выполнение боевых задач на территории Сирии. Об этом сообщает  Conflict Intelligence Team. Рапорт составлен от имени командира "смешанного авиационного полка особого назначения" подполковника Аксенова, который командовал российской авиагруппой в Сирии.


Напомним, Тиллерсон обвинил Россию в гибели людей во время химатаки в Восточной Гуте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.