Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Макрон согласился приехать к Путину в мае

Макрон согласился приехать к Путину в мае

В ходе визита президент Франции примет участие в Санкт-Петербургском экономическом форуме

000

Президент Франции Эммануэль Макрон принял приглашение президента РФ Владимира Путина посетить Россию в мае. Об этом говорится в сообщении Елисейского дворца по результатам разговора президентов, передает Европейская правда.

"Ради продолжения динамики (развития двусторонних отношений) президент принял приглашение Владимира Путина осуществить визит в Россию в мае. В ходе визита он примет участие в Санкт-Петербургском экономическом форуме, на котором Франция будет почетным гостем", – говорится в сообщении.


Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что президент Франции Эммануэль Макрон принял приглашение посетить Россию, в частности, в контексте Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который состоится в мае.

Ранее российское издание "Коммерсантъ" сообщало, что Париж официально не подтверждал визит, ведь "не совсем правильно принимать уже сейчас приглашение еще не переизбранного Владимира Путина".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.