Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 иностранцев не было

На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 иностранцев не было

МЧС РФ опубликовало список пассажиров самолета

000

По предварительным данным, на борту разбившегося в Подмосковье самолета были только жители граждане РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора области Сергей Шермецинский, передает Интерфакс.

"По первичным сведениям, все пассажиры были с востока области. Все - жители Оренбургской области", - сказал он.

Глава города Орска Андрей Одинцов подтвердил, что все пассажиры разбившегося самолета были жителями Оренбургской области.

"Аэропорт находится в городе Орске, но у нас рядом находится еще несколько городов, из которых люди прилетают именно в аэропорт города Орска, поэтому основная задача - сверить списки пассажиров, установить их адреса и найти родственников", - отметил Одинцов.

Позже власти Орска уточнили, что на борту самолета находился один житель Санкт-Петербурга, передает ТАСС.

Российское МЧС опубликовало список пассажиров самолета Ан-148.

Также в МЧС опровергли появившуюся ранее в СМИ информацию, что причиной аварии могло стать столкновение самолета с вертолетом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.