Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Польская полиция прострелила ноги 13 заробитчанам из Грузии и Украины

Польская полиция прострелила ноги 13 заробитчанам из Грузии и Украины

Следствие устанавливает легальность их пребывания в Польше

000

В ночь на пятницу, 23 февраля, в польском городе Зґеж (Лодзинское воеводство), вооруженная группа украинцев и грузин напала на полицейских.

Чтобы остановить злоумышленников, правоохранители применили оружие, передает издание "Dziennik Lodzki", на которое ссылаются европейские СМИ.

Так, около 2:00 сотрудники криминальной полиции заметили возле одного из домов группу нетрезвых мужчин, которые нарушали тишину. После того, как полицейские попросили их предъявить документы, они отказались и начали агрессивно вести себя, оскорблять правоохранителей, а потом бросать в них камни и тротуарную плитку.

Ситуация еще более обострилась, когда к пяти мужчинам присоединились около десятка их друзей.

Опасаясь за свою безопасность, один из полицейских вытащил пистолет и произвел предупредительный выстрел в воздух. Но это нападающих не остановило. Тогда полицейский открыл огонь по ним.

В результате ранения в ноги получили четверо мужчин, их жизни ничего не угрожает. В больницу госпитализировали также двух полицейских, один из которых имеет ранения головы.

"Задержали 13 человек. Все они граждане Украины и Грузии, - заявили в прокуратуре, - все они работали в Польше".

Следствие устанавливает легальность их пребывания в Польше. Точное количество граждан Украины, которые принимали участие в нападении на полицейских пока не сообщается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.