Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Впервые трансгендер подписал контракт на службу в армии США

Впервые трансгендер подписал контракт на службу в армии США

К курсу молодого бойца военнослужащий еще не приступил

010

В США впервые контракт на службу в вооруженных силах официально подписал человек, который сменил пол. Об этом рассказал представитель Пентагона Дэвид Истберн, передает LIGA.net со ссылкой на Reuters.

Первый трансгендер подписал контракт с американской армией, после того, как в конце 2017 года федеральный суд постановил, что военным придется открыто принимать трансгендеров.  

Трансгендер еще не приступал к курсу молодого бойца, после которого начинается служба в армейских подразделениях. 

В ведомстве отметили, что чиновники не знают, сколько трансгендеров начали зачисляться с 1 января, но это первый случай, когда официально был подписан контракт на вступление в армию. 


Ранее на обложке немецкого Playboy впервые появилась модель-трансгендер.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.