Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В России на теледебатах кандидат в президенты захотел сломать челюсть своему оппоненту

<span class="label red">Видео</span> В России на теледебатах кандидат в президенты захотел сломать челюсть своему оппоненту

Один коммунист попытался побить другого  

000

В четверг, 15 марта, на последних теледебатах кандидатов в президенты РФ чуть не произошла драка. Об этом пишет Медуза.

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин ушел с дебатов после того, как Максим Сурайкин ("Коммунисты России") привел в студию Лидию Филькину. Она публично обвиняет Грудинина в том, что он, возглавляя совхоз имени Ленина, пообещал ее семье бесплатное жилье, но потом отнял его.

Грудинина заменил в студии журналист Максим Шевченко (доверенное лицо кандидата от КПРФ), который назвал Сурайкина "бандеровским провокатором". После этого кандидат от "Коммунистов России" накинулся на своего оппонента и пообещал "сломать ему челюсть". Сурайкина вовремя оттянули и драки так и не произошло.

На видео присутствует нецензурная лексика 


Напомним, на предыдущих теледебатах кандидат в президенты РФ Ксения Собчак расплакалась их-за того, что Владимир Жириновский ее постоянно перебивал и оскорблял.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.