Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ына в Китае не было

Ким Чен Ына в Китае не было

Пекин официально опровергнул информацию

000

Министерство иностранных дел Китая заявило, что не понимает появившиеся в СМИ сообщения о визите главы КНДР Ким Чен Ына в страну.

Об этом заявил пресс-секретарь МИД Китая на брифинге, сообщают мировые СМИ со ссылкой на Reuters.

При этом, он подчеркнул, что Китай имеет традиционно дружеские отношения с Северной Кореей.

Отметим, ранее мировые СМИ сообщили, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прибыл в Китай. Предположительно, северокорейский лидер отправился в Поднебесную на бронированном поезде через пограничный мост на реке Ялуцзян между китайским городом Даньдун и корейским Синыйджу. Кортеж Ким Чен Ына, якобы, был замечен в Пекине.

Напомним, Трамп назвал Ким Чен Ына психом и отказался с ним встречаться.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.