Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ын назвал условия для отказа от ядерного оружия КНДР

Ким Чен Ын назвал условия для отказа от ядерного оружия КНДР

Южная Корея и США могут этому поспособствовать

000

Северная Корея проведет денуклеаризацию, если будут созданы подходящие условия со стороны Южной Кореи и США.

Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын во время личной встречи с китайским лидером Си Цзиньпином в Пекине, передает агентство Xinhua.

"Проблема денуклеаризации Корейского полуострова может быть решена, если Южная Корея и США будут реагировать на наши усилия с доброй волей, создадут атмосферу мира и стабильности, принимая прогрессивные и синхронные меры для достижения мира", - сказал Ким Чен Ын.

Также он подчеркнул, что на ядерном разоружении настаивали бывшие главы КНДР Ким Ир Сен и Ким Чен Ир.

"Мы готовы работать вместе с КНДР, оставаться верными нашему первоначальному стремлению развивать хорошие отношения с КНДР и приносить пользу двум странам и двум народам", - сказал лидер КНР Си Цзиньпин.

Напомним, ранее северокорейский лидер Ким Чен Ын якобы приехал в Китай с неофициальным визитом, о чем писали СМИ.

Затем министерство иностранных дел КНР заявили, что недоумевают от информации в различных СМИ о якобы визите Ына в Китай, заявив, что он не посещал КНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.