Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Британия предупреждает мир о растущей угрозе со стороны России

Британия предупреждает мир о растущей угрозе со стороны России

В минобороны Великобритании отмечают эволюцию оборонных возможностей РФ

000

Для Великобритании критически важно развивать оборонный комплекс из-за растущей угрозы со стороны России. Это позволит встретить угрозы будущего подготовленными, убежден британский министр обороны Гэвин Уильямсон. 

Об этом он пишет в статье для издания The Telegraph в воскресенье, 1 апреля, передает DW.com.

Министр обещает, что расходы на оборону страны будут увеличены на 800 млн фунтов стерлингов. 

Угроза Великобритании со стороны России растет, считает Уильямсон. Российский президент Владимир Путин использует гибридные методы для подрывного влияния на другие страны и имеет отношение к "бесстыдным" кибер-операциям, утверждает британский министр. 

Терпение мирового сообщества в отношении политики Путина "на исходе", утверждает он. 

Для осознания опасности, исходящей от Москвы, достаточно изучить отравление бывшего двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери, убежден Уильямсон. В настоящий момент специалисты Организации по запрещению химического оружия проводят анализ вещества, с помощью которого было совершено "чудовищное преступление", уточнил министр. 

Уильямсон отмечает эволюцию оборонных возможностей России. По его словам, российская сторона активно инвестирует в разработку ракет для поражения целей на больших расстояниях. 

Напомним, власти Британии подумывают прикрыть еще одно "шпионское логово" РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.