Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггера выписали из больницы

Шварценеггера выписали из больницы

Ему была проведена операция на сердце

000

Американский актер Арнольд Шварценеггер, который недавно перенес экстренную операцию на сердце, выписался из больницы. 

Об этом сообщил его представитель Дэниел Кетчелл в Twitter. 

"Шварценеггер отправился домой!", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на сердце.

70-летний актер отправился на прошлой неделе в медицинский центр Cedars-Sinai для замены клапана в катетере. Однако из-за осложнений, к которым врачи были готовы, они сразу же провели экстренную операцию на открытом сердце. Прийдя в сознание после операции первое, что сказал Арни, была фраза: "Я вернулся" (I'm back), намекая на знаменитую фразу одного из его персонажей - Терминатора.  

Шварценеггер уже переносил операцию на сердце в 1997 году. Тогда врачи не считали это необходимым, но Арнольд решил сделать это, пока он еще был молод и настоял на операции. Шварценеггер добавил тогда, что это врожденное нарушение сердца, которое не имело никакого отношения к стероидам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.