Кремль не является участником твиттер-дипломатии, - Песков

2018-04-11 18:59:00

152 0
Кремль не является участником твиттер-дипломатии, - Песков

Фото: russianlook.com

Москва отреагировала на угрозу Трампа обстрелять Сирию "умными ракетами"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал подготовку президентом США Дональдом Трампом ракетного удара по Сирии и его предупреждение в адрес Москвы.

По словам Пескова, Кремль не является участником твиттер-дипломатии.

"Мы сторонники серьезных подходов. По-прежнему считаем, что важно не делать шагов, которые могут навредить и без того хрупкой ситуации", - цитирует Пескова Интерфакс.

Отметим, 11 апреля Трамп объявил о предстоящем ракетном ударе по Сирии в качестве ответа на химическую атаку в городе Дума. В своем Twitter он отреагировал на заявления российских чиновников о том, что Москва готова сбивать ракеты, выпущенные в сторону ближневосточной страны.

"Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и "умные"! Не надо поддерживать животное, которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие!", - написал Трамп.

Напомним, ранее постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что Россия предупредила об "серьезных последствиях" в случае применения странами Запада силы в ответ на химическую атаку в Сирии.

Loading...