Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия готовит ответные меры на санкции США

Россия готовит ответные меры на санкции США

Законопроект планируют обсудить 16 апреля

000

В России в Государственную Думу внесли законопроект, который предусматривает ответные меры на санкции США в отношении России и ее граждан.

Об этом сообщает агентство ТАСС. 

Законопроект планируют обсудить 16 апреля на внеочередном заседании думского совета при участии представителей всех фракций российского парламента.

Документ позволит правительству России ввести ряд мер экономического и политического характера.

Как сообщает "РИА Новости", первый вице-спикер Думы Иван Мельников заявил, что закон предполагает замещение на российском рынке товаров, работ и услуг американского происхождения.

Напомним, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США ввело санкции против 24 российских бизнесменов и чиновников.

Количество российских юридических лиц, включенных в санкционные списки OFAC (структуры американского Минфина, отвечающей за правоприменение в области санкций), после публикации обновления в пятницу перевалило за 400.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.