Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Все страны-члены НАТО поддержали атаку на Сирию

Все страны-члены НАТО поддержали атаку на Сирию

В субботу прошло экстренное заседание Альянса

000

Все страны-члены НАТО поддержали ракетные удары по Сирии, которые нанесли вооруженные силы США, Великобритании и Франции. 

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после экстренного заседания руководства  североатлантического альянса в Брюсселе, передает DW

Столтенберг заявил, что применение химического оружия запрещено, это "варварский" акт, который не должен оставаться безнаказанным. 

По словам генсека НАТО, США, Франция и Великобритания предоставили большое количество важных данных о ракетном ударе, подвергать сомнению которые нет никаких оснований. Он отметил, что удары по Сирии были "очень целенаправленными и умеренными". 

"Нападение существенно снизило возможности сирийского режима производить дальнейшие атаки с использованием химического оружия", - сказал Йенс Столтенберг. 

Напомним, сегодня, 14 апреля, президент США Дональд Трамп отдал приказ о нанесении удара по Сирии совместно с Францией и Великобританией. В свою очередь, Россия пообещала отомстить за удары по Сирии.      

НАТО и ООН выразили поддержку действиям США и союзников в Сирии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.