Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Новых санкций США против России пока не будет, - СМИ

Новых санкций США против России пока не будет, - СМИ

Соответствующее уведомление якобы получило посольство РФ в США

000

Администрация президента США уведомила посольство России в Вашингтоне, что новые санкции против РФ в ближайшее время вводить не планируют. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МИД РФ.

"Я подтверждаю, что посольство России было уведомлено, что санкций в ближайшее время не будет", - сообщил он.

Напомним, 15 апреля постпред США при ООН Никки Хейли заявила о готовности США в понедельник, 16 апреля, ввести новые санкции против РФ в связи с ситуацией в Сирии.

Одновременно российские СМИ распространили информацию, что американский посол в Москве Джон Хантсман якобы направил в российский МИД письмо, в котором говорится, что власти США готовят новые санкции.

Однако 16 апреля США санкции так и не ввели. The Washington Post сообщила, что Трамп принял решение об отсрочке ввведния новых санкций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.