Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Австрии пассажирский поезд столкнулся с вагонами

<span class="label red">Видео</span> В Австрии пассажирский поезд столкнулся с вагонами

Пострадали более 50 человек

000

На железнодорожном вокзале в Зальцбурге (Австрия) пассажирский поезд столкнулся с вагонами.

В результате инцидента 54 человека получили ранения и травмы, сообщает 112.ua со ссылкой на издание Salzburger Nachrichten.

Отмечается, что авария произошла во время присоединения вагонов прямого сообщения к ночному поезду, который следовал из Цюриха в Вену.

Тогда маневренный локомотив с вагонами наехал на поезд.

"Большинство пассажиров спали во время удара и получили легкие травмы, всего в поезде было около 240 человек. Пострадавших доставили в близлежащие больницы, остальным пассажирам предложили пересесть на другие поезда", - говорится в сообщении.

Сообщается, что правоохранительные органы уже начали расследование инцидента. На расписание поездов авария на вокзале не повлияла.

Напомним, на севере Египта, в провинции Бехайра, погибли минимум 10 человек после столкновения пассажирского поезда с грузовым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.