Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Британского туриста сбил с ног взлетающий самолет

<span class="label red">Видео</span> Британского туриста сбил с ног взлетающий самолет

Экстремал стоял приблизительно в 9 метрах от воздушного судна

000

Туриста из Великобритании Пола Тернера сбил с ног поток воздуха от взлетающего самолета.

Это произошло в тот момент, когда он пытался снять воздушное судно на видео, пишет Daily Mail.

ЧП произошло в аэропорту греческого острова Скиатос. Тернер вместе с друзьми собирались снять с близкого расстояния отрывающийся от земли Airbus A321-231. Пол стоял ближе всех — приблизительно в 30 футах (9 метров) от воздушного судна. 

Когда самолет брал разгон по взлетно-посадочной полосе, британца окатил сильный поток воздуха из турбины и сбил с ног.

Напомним, в Киеве заработала смотровая площадка на щите "Родины-мать". Перед подъемом на площадку посетителям проводят обязательный инструктаж. Подъем совершается на лифте (всего их два, один везет вертикально ровно, другой — под наклоном), также есть лестница для самых активных посетителей. Смотровая площадка работает с 9 апреля каждый день. В будние дни - с 10:00 до 17:00 (работа касс, сама площадка работает до 18:00), в выходные - с 10:00 до 18:00 (кассы), сама площадка открыта с 11:00 до 19:00. Стоимость посещения - 300 гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.