Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Барселоне ограбили дом Шакиры и Пике

В Барселоне ограбили дом Шакиры и Пике

У полиции пока нет никаких зацепок в этом деле

000

Дом певицы Шакиры и футболиста "Барселоны" Жерара Пике, расположенный в городе Эсплугес-де-Льобрегат (Барселона), во время их отсутствия был ограблен неизвестными.

Как сообщает издание Cadena Ser, на которую ссылается сайт Испания по-русски, полицию вызвали родители каталонского футболиста, который в минувший вторник отправился с детьми в Кельн, где находилась с гастролями Шакира. Также родители Пике помогли полицейским оценить нанесенный ущерб и собрать улики.

Преступники воспользовались непогодой (ночью в этой зоне была гроза), чтобы как можно более незаметно проникнуть в жилье. Они практически не оставили следов, и, по мнению полицейских, многое говорит о том, что воры отлично знали, где искать ценные вещи: они похитили часы и драгоценности. Преступники действовали профессионально, и у полиции пока нет никаких зацепок в этом деле.

Напомним, в Киеве обокрали квартиру французского дипломата.  Злоумышленник похитил имущество на сумму 740 тыс. гривен. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.