Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сурков остался помощником Путина

Сурков остался помощником Путина

Свои посты сохранили глава президентской администрации Антон Вайно и пресс-секретарь Дмитрий Песков

010

Владимир Путин назначил новую президентскую администрацию. Соответствующие указы обнародованы на сайте Кремля.

Пост главы администрации президента РФ сохранил за собой Антон Вайно. Дмитрий Песков остался замглавы президентской администрации и пресс-секретарем Путина.

Также на пост помощника президента переназначенВладислав Сурков.

Напомним, в этом году выборы российского президента прошли 18 марта - в день, когда Совет Федерации РФ утвердил аннексию Крыма в 2014 году.

23 марта Центризбирком России признал Путина победителем президентских выборов. За него проголосовали 56 миллионов россиян. 

7 мая в Большом Кремлевском дворце состоялась церемония инаугурации Владимира Путина в должность президента РФ на следующий шестилетний срок.

СМИ сообщали, что помощник президента РФ Владислав Сурков, отвечающий за украинское направление и сотрудничество с Абхазией и Южной Осетией, может покинуть свой пост по итогам перестановок в администрации президента. Ему на замену пророчили полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, который назначения в администрацию президента так и не получил.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.