Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Французы считают Трампа "агрессивным опасным расистом"

Французы считают Трампа "агрессивным опасным расистом"

Об этом свидетельствуют данные соцопроса

000

Большинство жителей Франции не питают добрых чувств к президенту США Дональду Трампу. Его считают агрессивным и опасным человеком, говорится в результатах опроса, проведенного Le Figaro.

71% респондентов заявили, что негативно оценивают американского президента и его деятельность.

86% опрошенных назвали Трампа "агрессивным" человеком. Около 80% французов посчитали президента США "расистом", а 81% респондентов - "опасным".

Помимо прочего, участникам опроса предложили оценить недавний саммит, в котором принял участие Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын. 70% респондентов назвали эту встречу "пиар-ходом", результаты которого не смогут впоследствии привести к установлению мира в регионе.

Опрос проводился 13-14 июня, в нем приняли участие более 1 тыс. французов.

Напомним, Дональд Трамп умеет отвечать на обидные комментарии в свой адрес. На днях американский президент оскорбил актера Роберта Де Ниро, заявив что у него "очень низкий IQ".  Такая реакция стала ответом на выступление Роберта Де Ниро на церемонии вручения премии Тони, в котором он буквально послал Дональда Трампа матом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.