Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Италии разработал бесплатный курс итальянского языка для смартфонов

МИД Италии разработал бесплатный курс итальянского языка для смартфонов

Приложение для загрузки есть в Google Play и App Store

200

Внешнеполитическое ведомство Италии разработало вместе с Европейским институтом дизайна приложение "I taliAmo", бесплатный курс итальянского языка и культуры уровня A1 для устройств iOS и Android. 

Как пишет Италия по-русски, цель курса - предложить новый интерактивный инструмент для обучения итальянскому языку и продвижения итальянской культуры за рубежом.

Курс, доступный для загрузки бесплатно в Google Play и App Store, структурированный, разделен на десять этапов и построен как путешествие по итальянским городам и регионам. 

Сейчас приложение доступно на английском и китайском языках, но к концу года его обещают переведести на все основные языки мира.

Через приложение пользователь может в интерактивном режиме изучить основы итальянского языка и в то же время открыть для себя художественное и культурное богатство Италии.

Напомним, стало известно, какой язык дороже всего обходится Европарламенту.

 

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.