Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Бортпроводники спасли бульдога, нарушив правила полета

<span class="label red">Фото</span> Бортпроводники спасли бульдога, нарушив правила полета

Дарси помог кислородный баллон

1500

Трехлетний французский бульдог по кличке Дарси стала неожиданно задыхаться во время выполнения самолетом рейса из Орландо в Вустер.

Об этом сообщает The Everyday Jumpseater.

Язык пса посинел, а сама собака в панике забилась под кресло. Хозяин, вопреки правилам перевозок животных, взял питомца на руки, напоил водой и сообщил об инциденте бортпроводнику.

Стюардесса по имени Диана и ее коллега Рено стали отчаянно приводить тяжко дышащую Дарси в чувства, обращаясь с ней, как с человеком. Они принесли лед и баллон с кислородом и надели маску для дыхания на морду собаки. Возможно, сработала интуиция бортпроводника, у которого тоже был французский бульдог, но через несколько минут собака ожила на глазах.

Хозяева питомца были безмерно благодарны экипажу и, немного нарушив инструкции (применение кислородной маски в штатной ситуации), спасли ей жизнь. Сердобольные соседи по салону предложили свою помощь и даже детские принадлежности, чтобы обустроить собаке комфортный полет.

Напомним, британские полицейские в доме пожилой пары в Бирмингеме обнаружили 82 чихуахуа, которые содержались в ужасных условиях.

15
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.