Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Видео После саммита в Хельсинки Россия продемонстрировала новое оружие

<span class="label red">Видео</span> После саммита в Хельсинки Россия продемонстрировала новое оружие

Военные специалисты США сомневаются в эффективности новых систем

000

В то время как европейские лидеры обсуждают итоги  Хельсинского саммита, российские власти не преминули возможностью продемонстрировать свои некоторые новейшие военные разработки, передает CNN.

По словам президента РФ Владимира Путина, новое российское вооружение способно полностью нивелировать оборонную систему НАТО.

На видео, которое было размещено на ресурсе youtube российским государственным новостным агентством ТАСС, Москва продемонстрировала пять модернизированных систем вооружения, а именно: крылатую ракету, способную нести ядерные боеголовки "Буревестник", сверхзвуковую ракетную систему "Авангард", межконтинентальную баллистическую ракету "Сармат", подводный дрон "Посейдон" и сверхзвуковую ракету "Кинжал".  

Ранее президент Путин заявлял, что Россия совершила огромный скачок в разработке систем вооружения, которые могут считаться одними из лучших в мире.

Американские военные специалисты, тем не менее, выразили сомнение в эффективности этих систем.  По их словам, на данный момент Россия неспособна наладить их серийное производство.

 

Напоминаем, что ранее президент Путин заявлял о создании в России новейшего ядерного и лазерного оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.