Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Альпах разбился ретро-самолет: около 20 погибших

<span class="label red">Фото</span> В Альпах разбился ретро-самолет: около 20 погибших

Самолет Junkers Ju-52 был построен в середине ХХ века

000

Около 20 человек погибли в результате крушения самолета в Швейцарских Альпах. Об этом сообщает Reuters.

Самолет Junkers Ju-52 времен второй мировой войны авиакомпании JU-Air разбился а западной стороне горы Пиц Зегнас в кантоне Граубюнден. Детали авиакатастрофы на данный момент неизвестны.

Местные СМИ сообщили, что самолет, который способен разместить 17 пассажиров, двух пилотов и бортпроводника. Все места билеты были выкуплены. Самолет разбился вдребезги, никто не выжил. По данным СМИ, все места в самолете были забронированы.

Обломки самолета нашли на высоте 2450 метров над уровнем моря, в месте, окруженном со всех сторон пиками.

Авиакомпания JU-Air была создана в 1982 году и предлагает экскурсии и чартерные рейсы тремя самолетами Junkers Ju-52. Они построены в середине прошлого века и были выведены из эксплуатации швейцарских ВВС. 

Напомним, 4 августа в Красноярском крае (Россия) потерпел крушение вертолет Ми-8, погибли 18 человек. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.