Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Турист в Эмиратах за три часа на арендованном Lamborghini наездил на 50 тыс. долларов штрафов

Турист в Эмиратах за три часа на арендованном Lamborghini наездил на 50 тыс. долларов штрафов

Британец не может выехать из страны

700

Британский турист в ОАЭ успел за 3 часа заработать 33 штрафа за превышение скорости. Он взял на прокат Lamborghini Huracan в Дубае, но очень скоро был задержан полицией.

Об этом пишет National.

Туриста остановили на центральной улице Дубая за превышение скорости до 230 километров в час. Спорткар у британца конфисковали и отправили на штрафстоянку.

Теперь кроме 1,2 тысячи долларов за двухдневную аренду турист должен оплатить 175 тысяч дирхамов штрафа, что составляет примерно 48 тысяч долларов. 

Чтобы забрать машину, нужно заплатить около 100 тысяч дирхамов. Остальная сумма собралась со штрафов с камер видеофиксации.

Несмотря на наличие штрафов, турист по закону имеет право покинуть территорию страны. Но британец отдал в залог за машину свой паспорт, а без него не улетишь.

Ранее Фокус сообщал, что опубликован рейтинг самых недовольных туристов мира, а также самых счастливых путешественников. Самыми недовольными сайт назвал туристов из Испании.

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.