Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Италии попросил у Трампа разведданные об Иране

Премьер Италии попросил у Трампа разведданные об Иране

Италия готова занять более жесткую позицию по отношению к этой стране

000

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что его страна собирается занять более жесткую позицию по отношению к Ирану и попросил президента США Дональда Трампа поделиться с ним разведанными относительно вероятной ядерной программы этой страны. Об этом в среду сообщает Bloomberg.

"Премьер-министр Италии недавно попросил президента США Дональда Трампа поделиться данными разведки относительно вероятной ядерной программы Ирана, которая привела к введению новых американских санкций", - говорится в сообщении.

Конте также отметил, что после введения новых санкций против Ирана со стороны США, его страна будет координировать свои дальнейшие действия с Европейским Союзом.

Он подчеркнул, что Италия будет "очень чувствительной" к последствиям от санкций для итальянского бизнеса, и добавил, что уже наблюдаются первые признаки такого "негативного влияния для страны".

Напомним, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пригрозил последствиями странам и компаниям, ведущим бизнес с Ираном.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.