Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Манафорт в суде не скажет ни слова

Манафорт в суде не скажет ни слова

Политтехнолог отказался давать показания

000

Экс-глава предвыборной кампании Дональда Трампа и бывший советник президента Виктора Януковича Пол Манафорт отказался давать показания в суде. 

Об этом сообщает CNN.

"Манафорт впервые выступил в суде во время судебного разбирательства, заявив, что он не будет давать показания. Он сказал судье Эллису, что не будет свидетельствовать во время короткого допроса на трибуне до того, как присяжные отправятся в совещательную комнату", - говорится в сообщении.

Манафорт имеет право ничего не говорить. Но если бы он давал показания, ему пришлось бы объяснить суду происхождение нескольких писем и банковских форм со своим именем и подписью на них, пишет издание.

Напомним, бухгалтер известного политтехнолога Пола Манафорта призналась в суде, что она помогла подписывать задним числом документы и фальсифицировать финансовые записи, чтобы уменьшить его налоговое бремя и помочь претендовать на кредиты. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.