Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В РФ готовятся к трем встречам Путина и Трампа до конца года

В РФ готовятся к трем встречам Путина и Трампа до конца года

Речь идет о праздновании окончания Первой мировой войны во Франции, Восточноазиатском саммите в Сингапуре и встрече лидеров Большой двадцатки в Аргентине

000

В 2018 году президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут трижды побеседовать на различных международных мероприятиях.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишут Известия.

Речь идет о праздновании окончания Первой мировой войны во Франции, Восточноазиатском саммите в Сингапуре и встрече лидеров Большой двадцатки в Аргентине.

"Все зависит от взаимности", - уточнил Песков, говоря о вероятности встреч.

11 ноября во Франции будет отмечаться 100-летие окончания Первой мировой войны, куда приглашены лидеры стран-участниц конфликта. По словам Пескова, визит Путина на церемонию, связанную с этой исторической датой, прорабатывается.

В Сингапуре с 11 по 15 ноября пройдет Восточноазиатский саммит, на котором ожидается присутствие и Трампа, и Путина.

Кроме того, в конце ноября - начале декабря в аргентинском Буэнос-Айресе состоится встреча глав государств большой двадцатки, в которой традиционно участвуют президенты РФ и США.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп планирует в очередной раз встретиться с Владимиром Путиным в 2019 году. Об этом рассказал советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон.

А госсекретарь США Майк Помпео выразил надежду, что осенью 2018 года состоится вторая полноценная встреча американского президента Дональда Трампа с Путиным.

Последняя встреча президентов России и США прошла 16 июля в Хельсинки. Путин и Трамп проговорили тет-а-тет более двух часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.