Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Фото Иран строит в Сирии ракетный завод, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> Иран строит в Сирии ракетный завод, - СМИ

Строительство ведется под прикрытием российских ПВО

00

Строительство Ираном ракетного завода в Сирии зафиксировала компания ImageSat International на спутниковых снимках. 

Строительство происходит в зоне действия российских систем противовоздушной обороны, сообщает The Times. 

Строятся ракетный завод и военная база возле города Банияс на западе Сирии. Эту территорию держат под контролем российские ПВО С-400. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Стало известно, что Иран отправил повстанцам в Ирак ракеты, способные долететь до израильского города Тель-Авив или Эр-Рияда - столицы Саудовской Аравии. 

Напомним, Иран совместно с Россией оказывает Башару Асаду поддержку в ходе семилетней войны в Сирии, которая началась как гражданская. 

Конфликт в Сирии начался в 2011 году после "Арабской весны" и акций протестов против президента страны Башара Асада. По данным ООН, гражданская война в Сирии стоила жизни 400 тысячам людей и заставила 5,6 млн сирийцев бежать из своей страны. 

Ранее сообщалось, что в ООН считают конфликт в Сирии почти законченным.

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.