Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Вертолет с украинскими пилотами разбился в Афганистане

<span class="label red">Видео</span> Вертолет с украинскими пилотами разбился в Афганистане

Погибли двое членов экипажа и 10 пассажиров

000

Молдавский военный вертолет Ми-8 с тремя украинцами-членами экипажа разбился в Афганистане. Двое из них погибли. Всего жертвами аварии стали 12 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Управления гражданской авиации Молдовы.

Вертолет, принадлежавший авиакомпании Valan International Cargo Charter, упал вскоре после взлета с военной авиабазы ​​в Мазари-Шарифе в воскресенье, 2 сентября.

На борту воздушного судна находились три члена экипажа, которые были гражданами Украины, и 11 граждан Афганистана. В результате аварии погибли два члена экипажа и десять пассажиров. О состоянии выжившего третьего украинского пилота пока ничего не известно.

Как заявил представитель 209-го армейского корпуса Шахин Ханиф Резайе, инцидент произошел из-за технической неисправности.

Напомним, в горах Таджикистана потерпел аварию вертолет, погибло 5 человек. На борту вертолета находились 15 альпинистов и трое членов экипажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.