Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

Почти 60% британцев больше не поддерживают Brexit

Почти 60% британцев больше не поддерживают Brexit

На повторном референдуме страна могла бы высказаться иначе

110

Более 10% британцев сменили свое отношение к выходу страны из ЕС с положительного на отрицательное.

Согласно данным последнего опроса, британцы как никогда скептически настроены в отношении Brexit, сообщает Bloomberg.

Причиной изменения позиции среди некогда сторонников Brexit является растущий страх того, что выход из ЕС повредит экономике, говорится в докладе ведущего научного института NatCen.

"59% заявили, что проголосовали бы за то, чтобы остаться в ЕС, если бы был созван еще один референдум, тогда как только 41% указали, что поддержали бы выход, - говорится в докладе. - Это, безусловно, самый высокий уровень поддержки позиции "остаться", который был зафиксирован нами".

Напомним, Большинство принявших участие в состоявшемся 23 июня 2016 года референдуме о дальнейшем членстве Великобритании в ЕС проголосовали за выход страны из Евросоюза

Позже Тереза Мэй заявила, что никаких повторных референдумов по Brexit не будет.

2
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.