Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Фото Обвиняемые в отравлении Скрипалей попали на камеры видеонаблюдения

<span class="label red">Фото</span> Обвиняемые в отравлении Скрипалей попали на камеры видеонаблюдения

Подозреваемые "засветились" на Уилтон-Роуд

000

Двух россиян, Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиняемых в заговоре с целью убийства экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, запечатлела камера видеонаблюдения.

"Подозреваемые попали на запись камеры видеонаблюдения на Уилтон-Роуд в воскресенье незадолго до нападения", - сообщается в твиттере BBC News.

Скотланд-Ярд и Королевская уголовная прокуратура Великобритании заявляют, что имеются "достаточные доказательства" для того, чтобы обвинить этих россиян в организации атаки в Солсбери.

Шеф контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нил Басу сообщил, что власти выдали национальный и международный ордера на арест Петрова и Боширова.

Напомним, Лондон не будет обращаться к Москве об экстрадиции Петрова и Боширова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.