Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике ищут профессионального отдыхающего на весь год

В Мексике ищут профессионального отдыхающего на весь год

Работник должен будет переехать на один из самых красивых пляжей в стране

9900

Мексиканская компания Group Vidanta опубликовала вакансию профессионального отдыхающего.

От соискателя требуется в течение года знакомиться с мексиканской культурой, отдыхать на местных пляжах, курортах и в барах, а также рассказывать об этом в Сети.

Работник должен будет переехать на один из самых красивых пляжей в стране. Компания выдвинула конкретные требования к соискателю. Среди них: желание общаться, умение заводить новые знакомства, красиво излагать свои мысли, снимать увиденное на фото и видео.

Стоит отметить, что компания подробно расписала, с чем придется"столкнуться" потенциальному сотруднику в течение года работы: получение VIP-доступа во все клубы,  наблюдение за жизнью черепах около океана, обучение сальсе, знакомство с мексиканской народной музыкой – мариачи, плаванье с китовыми акулами, необходимость каждый день ставить будильник на время, которое позволит не пропустить ни один закат, проверка каждого курортного бассейна, чтобы убедиться в том, что температура воды подходящая.

Также соискателю необходимо быть готовым к изучению новых рецептов от шеф-поваров, рестораны которых имеют звезду Мишлен, обучаться игре в гольф, посещать роскошные SPA-центры, петь в караоке, и, наконец, уметь различать три вида текилы: Blanco, Resposado и Añejo.

Украинцам попасть в Мексику не так уж бюджетно, но вполне реально. К примеру, польская фирма Rainbow Tours предлагает авиабилеты из Варшавы в Канкун (Мексика) примерно за 350 долларов за билеты в обе стороны. В свою очередь, из Киева можно довольно бюджетно долететь в Варшаву с помощью лоукостеров.

Заявки будут принимать до 21 октября 2018 года, имя счастливчика объявят не ранее 1 ноября.

Ранее сообщалось, что отдыхать в этом году не планируют более половины украинцев.

99
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.